Термометр TFA цифровой щуповой

30106402.K Термометр цифровой карманный щуповой универсальный TFA, для мяса, кухни, шашлыка. Щуп из нержавеющей стали длиной 116 мм. Компактен, удобен для ношения. Пригодан для лабораторий
22068-scaled
22070-scaled
22904

Цена:
Цена: 1860 грн.
Описание

Термометр со щупом цифровой TFA 

Katalog-Nr: 30106402.K

Особенности:

  • Универсальный зонд из нержавеющей стали
  • Для работы с пищевыми продуктами, и в лабораториях
  • Водонепроницаемый, быстрый и точный  (+/- 0,5°С)
  • Дисплей поворачивается на 180°, с подсветкой 
  • Функция мин/мах, данные сохраняются и могут быть восстановлены
  • Автоматическое отключение через 10 мин. (можно отключить для более длительного измерения)
  • Соответствует HACCP, имеет заводской сертификат калибровки, откалиброван по трём точкам измерения (0°С/ 100°С/ 150°С)пригоден для профессионального использования

Спецификация:

  • Этот практичный и точный термометр TFA впечатляет быстротой измерения и высокой точностью (+/- 0,5°С). Просто погрузите зонд в то, что необходимо измерить, и в течение 4-5 секунд прибор выдаст точные результаты измерений.
  • Измеряет температуру внутри продукта во время барбекю или жарки мяса, проверка безопасной температуры детского питания, приготовление пищи в пекарне, кондитерской или в сфере общественного питания, управление холодильным прилавком в мясной лавке или в супермаркете, Проверка запасов или проверка поступающих товаров на кухне столовой или в других местах пищевой промышленности - все это возможные варианты использования. 
  • Во время работы с термометра, одним нажатием кнопки дисплей можно повернуть на 180°, чтобы его легко могли прочитать левши и правши. 
  • Термометр соответствует требованиям HACCP, имеет заводской сертификат калибровки  и хорошо подходит для профессионального использования в промышленности, торговле, на складах и в лаборатории. Он является водонепроницаемым и может быть очищен под струей воды после использования.

 Соответствие HACCP  

Измерительные приборы могут использоваться без ограничений для измерения температуры в контексте самоконтроля в пищевой промышленности из-за его конструкции, используемых материалов, процедуры измерения и точности измерения. 

В комплект поставки входит заводской сертификат калибровки

Технические характеристики:

  • Диапазон измеряемых температур: - 40 С° .... + 250 С°
  • Точность ± 0,5 ° C / 1,8 ° F (от -20 ... + 150 ° C / 32 ... 212 ° F, ± 1 ° C
  • Откалиброван по трём точкам измерения (0°С/ 100°С/ 150°С)
  • Длина щупа 116 мм
  • Чехол для щупа
  • Дисплей поворачивается на 180°, с подсветкой
  • Соответствие CE, откалиброван
  • Заводской сертификат калибровки
  • Влагостойкость IP67
  • Питание: 1 х 3 В CR2032
  • Габариты: 206 х 31 х 18 мм.
  • Вес: 43 г.


Гарантия: 1 год
Поставщик: TFA - Dostmann GmbH Co, KG (Германия)

Наблюдение за степенью разогрева важно, чтобы правильно приготовить мясо и птицу. Для различных видов мяса требуется разная температура нагрева. Для больших кусков важна именно температура внутри, а не показания термометра духовки. Например, говядина должна готовиться при 65-75 градусах, а свинина при 90.