Термометр цифровой со щупом TFA 301040

301040 Цифровой термометр со щупом TFA 301040 - время измерения около 8 сек. Длина щупа 105 мм. Водонепроницаемое исполнение. Диапазон измерения от - 40 до + 250. Функция калибровки.
Термометр щуповой цифровой TFA 301040 с калибровкой
Термометр щуповой цифровой TFA 301040 с калибровкой
Термометр щуповой цифровой TFA 301040 с калибровкой

Цена:
Цена: 1317 грн.
Производитель: TFA
Описание

Термометр цифровой со щупом TFA 301040

Katalog-Nr: 301040

 

Особенности:

  • Термометр со датчиком в щупе
  • Идеально подходит для контроля температуры пищи
  • Универсальное использование, например жаркое, детское питание, вино...
  • Водонепроницаемый до IP67, быстрый и точный
  • Соответствует HACCP + EN 13485, также для профессионального использования

 

Спецификация

  •  Мониторинг температуры внутри продуктов при барбекю или обжаривании мяса, безопасная температурная проверка детского питания, приготовление пищи в пекарне, кондитерской или в сфере общественного питания, контроль холодильного контура в мясном отделе или в супермаркете, проверки запасов или проверки входящих товаров на кухне-столовой или в других местах пищевой промышленности, все это является возможным использованием термометра с проникающим зондом от TFA Dostmann.
  •  С помощью этого удобного термометра можно быстро, точно и легко измерить температуру пищи любого вида. Просто погрузите зонд в то, что нужно измерить, и за очень короткое время устройство обеспечивает точные результаты измерений.
  • Этот водонепроницаемый термометр соответствует требованиям HACCP и EN 13485 и хорошо подходит для профессионального использования в промышленности, торговле, складском хранении и лаборатории.

 Соответствие HACCP 

Измерительные приборы могут использоваться без ограничений для измерения температуры в контексте самоконтроля в пищевой промышленности из-за его конструкции, используемых материалов, процедуры измерения и точности измерения.

 EN 13485 соответствие

Соответствует Европейскому стандарту для термометров для транспортировки, хранения и распределения охлажденных или замороженных продуктов и мороженого. 

Характеристики:

  • удержание полученного значения
  • макс / мин. функция с динамическим обновлением
  • время измерения составляет около 8 секунд
  • с автоматическим отключением времени функции измерения
  • Функция калибровки точности
  • водонепроницаемый по классу IP67
  • длина щупа 105 мм
  • диапазон измерений - 40 ... + 250 ° C
  • Точность: ± 0,5 ° C при -10 ... 100 ° C, в противном случае ± 1 ° C
  • переключение ° C / ° F, 
  • соответствует стандарту EN13485
  • с пластмассовым чехлом на щуп и клипсой
  • Питание: батареи LR44 включены
  • Размеры: 220 х 25 х 20 мм, EL-EL


Гарантия: 12 месяцев
Поставщик: TFA - Dostmann GmbH Co, KG (Германия)
 

Наблюдение за степенью разогрева важно, чтобы правильно приготовить мясо и птицу. Для различных видов мяса требуется разная температура нагрева. Для больших кусков важна именно температура внутри, а не показания термометра духовки. Например, говядина должна готовиться при 65-75 градусах, а свинина при 90.