Цифровой термометр для мяса барбекю

14150901 Термометр для духовки или гриля цифровой TFA с нержавеющим щупом на термостойком кабеле, цветной дисплей с сенсорным управлением и звуковой сигнализацией заданной температуры.
Термометр для духовки цифровой TFA со щупом на термостойком кабеле
Термометр для духовки цифровой TFA со щупом на термостойком кабеле
Термометр для духовки цифровой TFA со щупом на термостойком кабеле

Цена:
Цена: 796 грн.
Производитель: TFA
Описание
Цифровой термометр для мяса барбекю с сигнализацией
 
арт.№ 14150901
 
Особенности:
  • Идеальное приготовление мяса
  • Для контроля температуры в духовке или на гриле
  • Цветной дисплей, подсветка и сенсорные кнопки
  • Сигнал при достижении заданной температуры
  • Зонд из нержавеющей стали с 1 м термостойким кабелем

Функции:

  • Универсальный кухонный зонд-термометр, идеально подходящий для оптимальной готовки мяса и птицы путем контроля температуры внутри продукта
  • Может использоваться для духовки или гриля, а также для приготовления пищи при низких температурах
  • Сигнал при достижении целевой температуры
  • Цветной дисплей
  • Подсветка и сенсорные кнопки
  • Зонд из нержавеющей стали с 1 м кабеля
  • С монтажным магнитом и подставкой
Характеристики термометра
  • Диапазон измерения температуры: - 30 °С ... + 300 °С
  • Точность: ± 1°C
  • Питание: батарейки 2 x ААА (не включены)
  • Цветной дисплей
  • сенсорные клавиши
  • Функция сигнализации заданной температуры
  • для пищевых продуктов
  • Щуп нержавейка
  • металлизированный термостойкий кабель: 1 м
  • Крепление: магнит и подставка
  • Габариты: 72 х 25 х 72 мм
  • Вес: 67 г 

Комплект поставки:

  • BBQ Meat Thermometer
  • зонд с кабелем
  • инструкция по эксплуатации
  • гарантийный талон
 
Гарантия: 1 год
Поставщик: TFA - Dostmann GmbH Co, KG (Германия)
 
Наблюдение за степенью разогрева важно, чтобы правильно приготовить мясо и птицу. Для различных видов мяса требуется разная температура нагрева. Для больших кусков важна именно температура внутри, а не показания термометра духовки. Например, говядина должна готовиться при 65-75 градусах, а свинина при 90.