Термометр для гриля и духовки KÜCHEN-CHEF DUO-THERM

141503 Термометр для гриля и духовки цифровой TFA Küchen-Chef. 2 в 1 одновременный мониторинг температуры духовки и внутри продукта, оптимальная готовка мяса и птицы, подходит для духовки или гриля. Регулируемый сигнал тревоги при достижении установленной температуры, таймер и секундомер.
Термометр для гриля и духовки KÜCHEN-CHEF DUO-THERM
Термометр для гриля и духовки KÜCHEN-CHEF DUO-THERM
Термометр для гриля и духовки KÜCHEN-CHEF DUO-THERM
Термометр для духовки цифровой TFA Küchen-Chef со щупом на термостойком кабеле

Цена:
Цена: 1757 грн.
Производитель: TFA
Описание
Цифровой термометр для мяса барбекю - духовки KÜCHEN-CHEF DUO-THERM
 
арт.№ 141503
 
Особенности:
  • Одновременный контроль температуры духовки и внутри продукта
  • Оптимальное приготовление мяса в духовке или на гриле
  • Индивидуальные температуры могут быть запрограммированы
  • Таймер и функция секундомера
  • Зонд из нержавеющей пищевой стали с термостойким кабелем

Функции:

  • Одновременный контроль духовки и внутренней температуры продукта, для оптимальной подготовки мяса и птицы
  • Может использоваться для духовки или гриля, также идеально подходит для приготовления пищи при низких температурах
  • Индивидуальные температурные требования могут быть запрограммированы
  • Сигнал предупреждение при достижении целевой температуры
  • Таймер и функция секундомера
  • Зонд из нержавеющей стали с кабелем длиной 1 метр
  • Монтажный магнит
Диапазон измерения температуры: 0 °С ... + 300 °С
  • Точность: ± 1°C
  • Питание: батарейка 1 x ААА включена
Характеристики термометра Küchen-Chef
  • Температура внутри продукта
  • Температура внутри духовки
  • Функция сигнализации заданной температуры
  • Таймер
  • Секундомер
  • для пищевых продуктов
  • Щуп нержавейка
  • металлизированный термостойкий кабель: 1 м (выдерживает температуру до 380 ° С)
  • Крепление: магнит
  • Габариты: 72 х 24 х 87 мм
  • Вес: 112 г 
 
Гарантия: 1 год
Поставщик: TFA - Dostmann GmbH Co, KG (Германия)
 
Наблюдение за степенью разогрева важно, чтобы правильно приготовить мясо и птицу. Для различных видов мяса требуется разная температура нагрева. Для больших кусков важна именно температура внутри, а не показания термометра духовки. Например, говядина должна готовиться при 65-75 градусах, а свинина при 90.